“Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento” – Hipócrates
INGREDIENTES: 1 kg papas 1 cebolla pequeña 2 dientes ajo 1 manojo romero fresco (puede reemplazarse con romero seco) Aceite de oliva Orégano Sal Pimienta PREPARACIÓN Primero debemos lavar muy bien las papas, ya que las usaremos con la cascara. Cuando ya las tengamos totalmente limpias, las cortaremos en pequeños trozos. Pueden ser en forma de cubos. Las colocamos sobre un papel absorbente y dejamos reposar mientras preparamos las hierbas aromáticas. En un bol amplio echamos el orégano, ajo y el romero. Agregamos el aceite y lo mezclamos bien con las hierbas. Ahora, introducimos las papas, revolviendo. Finalmente, colocamos...
LEER MÁSINGREDIENTES: 2 tazas arroz integral 1/2 taza crema de leche 3 1/2 tazas agua 2 unidades ajo picados finamente 2 cubos caldo de gallina 2 tazas espinaca lavada 1 rama Cilantro fresco 1 taza Albahaca Fresca 2 ramas Perejil Fresco 1 taza Queso Parmesano PREPARACIÓN Primero tomar una olla y colocar crema de leche, agua y ajo. Llevar a fuego medio y una vez caliente añade y disuelve los cubos de caldo de gallina. Separar ½ taza de líquido. Con el caldo que separaste licúa la espinaca, el cilantro, la albahaca y el perejil. Retorna el líquido previamente cernido...
LEER MÁSINGREDIENTES: 100 g de Rúcula 3 papas 2 cebollas 1 litro de agua 125 ml de Leche evaporada Sal Pimienta blanca Aceite de oliva virgen PREPARACIÓN Primero pelar las papas y las cebollas, y cortar en dados, colocar en una olla con un poco de aceite y salpimenta. Añade el agua, lleva a ebullición, baja el fuego y cuece unos 20 minutos. Incorpora la rúcula (salvo unos ramitos para decorar) y cuece 5 minutos más. Licua hasta obtener una textura fina. Vuelve a poner al fuego, añade la leche evaporada y da un hervor. Sirve la crema caliente.
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