“Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento” – Hipócrates
3 zapallos italianos grandecitos, calabacines o zucchinis 1 cebolla grande picada en cubitos 2 dientes de ajo, opcional 1 cucharada de aceite 3 rebanadas de pan remojadas en leche 3 huevos, separados 3 rebanadas de queso laminado PASOS Pueden usar una sartén u olla que pueda ir al horno y ahorrarse algo de lavado. En una sartén calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar la cebolla hasta que este translúcida, unos 5 minutos, agregar el ajo picado muy fino o pasado por la prensa, cocinar por 1 minuto más. Agregar los zapallitos italianos cortados a lo largo en...
LEER MÁS1 taza de garbanzos 3 cucharadas de tahine 2 dientes de ajo ½ taza de agua de la cocción de los garbanzos ½ taza de aceite de oliva 2 betarragas cocidas Sal y pimienta a gusto Sésamo tostado para decorar Hojas de cilantro para decorar PASOS Dejar remojando los garbanzos en agua fría durante toda una noche. Cocer los garbanzos en agua fría y cuando estén blandos, colar y dejar enfriar (reservar ½ taza del líquido de la cocción). Procesar todos los ingredientes (menos el sésamo y cilantro, que se usarán para decorar) hasta formar una pasta. Decorar con...
LEER MÁSIngredientes para cuatro personas: 1 kg de alcachofas, agua helada, sal, harina de trigo, azafrán, pimentón de La Vera y aceite de oliva virgen extra. Elaboración: Limpiamos las alcachofas y las cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal durante unos 15 minutos, que queden al dente. Mientras hacemos la tempura mezclando harina con agua helada y una pizca de azafrán. La masa debe quedarnos como una natilla. Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén honda, escurrimos bien las alcachofas y las pasamos con la masa de tempura. Freímos en tandas pequeñas hasta que se doren y colocamos...
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