“Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento” – Hipócrates
INGREDIENTES 6 muslos de pollo 1 cebolla grande 3 zanahorias 2 piezas de choclo 1/2 kilo de zapallo amarillo 6 papas 1 rama de apio Perejil y cilantro fresco Orégano 3 dientes de ajo Una cucharadita de comino molido 1/2 Pimiento rojo 100 g de arroz redondo 200 g. de porotos verdes Sal y pimienta negra (al gusto de cada casa) 2 litros de agua o caldo de ave/pollo PREPARACIÓN Primero sazonamos el pollo con sal, pimienta y comino y lo doramos en una olla con un poco de aceite, unos tres minutos por cada lado. Reservamos el pollo...
LEER MÁS3 zapallos italianos grandecitos, calabacines o zucchinis 1 cebolla grande picada en cubitos 2 dientes de ajo, opcional 1 cucharada de aceite 3 rebanadas de pan remojadas en leche 3 huevos, separados 3 rebanadas de queso laminado PASOS Pueden usar una sartén u olla que pueda ir al horno y ahorrarse algo de lavado. En una sartén calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar la cebolla hasta que este translúcida, unos 5 minutos, agregar el ajo picado muy fino o pasado por la prensa, cocinar por 1 minuto más. Agregar los zapallitos italianos cortados a lo largo en...
LEER MÁS1 taza de garbanzos 3 cucharadas de tahine 2 dientes de ajo ½ taza de agua de la cocción de los garbanzos ½ taza de aceite de oliva 2 betarragas cocidas Sal y pimienta a gusto Sésamo tostado para decorar Hojas de cilantro para decorar PASOS Dejar remojando los garbanzos en agua fría durante toda una noche. Cocer los garbanzos en agua fría y cuando estén blandos, colar y dejar enfriar (reservar ½ taza del líquido de la cocción). Procesar todos los ingredientes (menos el sésamo y cilantro, que se usarán para decorar) hasta formar una pasta. Decorar con...
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