Julio 11, 2022 - Escrito por Vegus
INGREDIENTES 1/2 Pan de Mantequilla derretido 1 huevo 1 taza de Azúcar Morena 1 1/2 Tazas de Avena 2 tazas de zanahoria rallada 1 taza de Nuez 3 cucharadas de harina integral 1 taza de queso crema light a temperatura ambiente 1 limón, su jugo 1/2 sobre de gelatina sin sabor hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María 1 taza de leche condensada Colorante verde y naranja PREPARACION Primero, prepara el horno precalentado a 180 °C. Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una bandeja de horno con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Paso 2 Para el glaseado, mezcle el queso crema con la Leche condensada y el jugo de limón. Con la batidora en funcionamiento incorpore la gelatina disuelta en agua tibia, bate hasta integrar. Separar en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos. Paso 3 Coloca un poco de glaseado blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forme zanahorias para decorar.