Ricotta al horno con Limón, Ajo y Ciboulette

Ricotta al horno con Limón, Ajo y Ciboulette

Ricotta al horno con Limón, Ajo y Ciboulette

Enero 11, 2022 - Escrito por Vegus

Ricotta al horno con Limón, Ajo y Ciboulette Ingredientes (16 personas): RICOTTA AL HORNO CON LIMON, AJO Y CIBOULETTE Orgánico de Vegus
  • 2 tazas de ricotta,
  • 1 limón grande, su ralladura y jugo,
  • 2 dientes de ajo grandes picados,
  • ½ taza de ciboulette orgánico fresco, picado,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • Pimienta negra recién molida,
  • Aceite de oliva extra virgen,
  • Tomatitos cherry orgánicos Vegus por la mitad,
  • Rodajas de zapallito italiano orgánico Vegus.
  Preparación: - Calienta el horno a 180° C., - Engrasa ligeramente una fuente, - Mezcla la ricotta, jugo de limón y ralladura, ajo, ciboulette, y la sal, y una generosa cantidad de pimienta negra recién molida. Extiende en la fuente de hornear y pon encima aceite de oliva. (En este punto puedes cubrir y refrigerar la mezcla de ricotta durante la noche, para dejarlo listo para cuando tengas invitados), - Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que esté caliente. Agrega de nuevo un chorro de aceite de oliva, - Sirve inmediatamente con rodajas de zapallito italiano y una mitad de tomate cherry.