Ricotta al horno con Limón, Ajo y Ciboulette
Enero 11, 2022 - Escrito por Vegus
Ingredientes (16 personas): RICOTTA AL HORNO CON LIMON, AJO Y CIBOULETTE Orgánico de Vegus
- 2 tazas de ricotta,
- 1 limón grande, su ralladura y jugo,
- 2 dientes de ajo grandes picados,
- ½ taza de ciboulette orgánico fresco, picado,
- 1/2 cucharadita de sal,
- Pimienta negra recién molida,
- Aceite de oliva extra virgen,
- Tomatitos cherry orgánicos Vegus por la mitad,
- Rodajas de zapallito italiano orgánico Vegus.
Preparación:
- Calienta el horno a 180° C.,
- Engrasa ligeramente una fuente,
- Mezcla la ricotta, jugo de limón y ralladura, ajo, ciboulette, y la sal, y una generosa cantidad de pimienta negra recién molida. Extiende en la fuente de hornear y pon encima aceite de oliva. (En este punto puedes cubrir y refrigerar la mezcla de ricotta durante la noche, para dejarlo listo para cuando tengas invitados),
- Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que esté caliente. Agrega de nuevo un chorro de aceite de oliva,
- Sirve inmediatamente con rodajas de zapallito italiano y una mitad de tomate cherry.