Mi despensa básica
Noviembre 23, 2021 - Escrito por Vegus

Queremos compartir los básicos que tenemos que tener en la despensa, para cocinar y deleitarnos:
Condimentos y aceites
tahini
aceite de coco
vinagre de manzana
caldo vegetal
mostaza
bicarbonato de sodio
levadura
Sal y especies
cúrcuma en polvo
canela en polvo
cardamomo en polvo
curry en polvo
jengibre en polvo
vainilla en polvo
Frutos secos y semillas
semillas de girasol
semillas de sésamo
semillas de chia
almendras
coco rallado
Conservas
salsa de tomate
concentrado de tomate
pesto
leche de coco
aceitunas varias
alcaparras
Legumbres, pastas y cereales
lentejas
garbanzos
pasta sin gluten
arroz basmati
harina de avena
harina de arroz
Chocolate y endulzantes
cacao en polvo
azúcar de coco
Bebidas
bebida de avena, de arroz, de almendra, etc
crema de avena o de arroz
zumo de frutas