Crema de Zapallo Butternut

Crema de Zapallo Butternut

Crema de Zapallo Butternut

Noviembre 23, 2021 - Escrito por Vegus

Crema de Zapallo Butternut Ingredientes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jengibre fresco cortado
  • 1 cebolla mediana, cortada
  • 1½ libras de zapallo butternut, pelada y cortada en trozos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 tazas de agua o caldo
  • 1 cucharadita de nuez moscada recién molida
  • ¼ taza de semillas de calabaza tostadas (opcional)
  Procedimiento - En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada el jengibre fresco y cebolla y cocine por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla esté traslúcida y comenzando a dorarse. - Añada el zapallo, sal y pimienta. Mezcle bien. Añada 4 tazas de agua o caldo y deje hervir. Cocine a fuego lento por al menos 30 minutos. - Triture, luego regrese a la hornilla, añada la nuez moscada y caliente bien. Continúe cocinando a fuego lento o sirva inmediatamente con semillas de calabaza tostadas.